ЗАПИШИ АЛЬБОМ


GLSS Records - делает Вам эксклюзивное предложение! Запишите полноценный альбом!
Абсолютное отсутствие ограничений по времени - это наш подход. В отличие от многих студий, мы сказали «нет» почасовой оплате!
Наши клиенты освобождены от строгих временных рамок. Ведь известно, что творчество не терпит ограничений!

 

Adobe-Pr-icon.png

 

Могли бы Вы его себе представить? Вот он!Наступил тот момент, то непередаваемое чувство, когда впервые держишь свой собственный CD в руках?

 


Он Твой, это Твоя работа, этот альбом останется с Тобой навсегда – что бы ты ни делал, куда бы ты ни направился, куда бы ты не пошел, он будет ярким свидетельством твоих достижений, твоих музыкальных способностей и креативности. Скорее всего, этот диск откроет Тебе двери именно в тот мир, в который Ты так давно хотел.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

fame.png

Большинство артистов, групп, и дуэтов, как начинающие так и профессиональные, побывавшие у нас на студии GLSS Records, когда либо, хотели записать альбом.

 

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

PROFESSIONAL.png

Прочитав все это, ты наверняка задался

вопросом, а что оставляет за собой

финансовая сторона вопроса? Ведь записать

качественный альбом стоит огромных денег!

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

SUPER_STAR.png

 

Только студия GLSS Records предоставляет возможность записать профессионально звучащий альбом почти задаром, с учетом всех скидок и акций, которые проходят на студии.

 

 

 

Наша главная задача это воплотить Твои цели и мечты в реальность.


На творческом пути каждого музыканта возникает такой момент, когда нужно записать альбом в студии, в профессиональных и благоприятных для этого дела условиях. Ведь запись альбома это всегда очень ответственный этап, и к нему нужно отнестись очень серьезно. Кто знает, может именно ваш альбом станет новым прорывом и принесет невиданную славу и признание. Звукозапись пластинки всегда стоит в одном ряду с живыми выступлениями, и именно эти две вещи являются наиболее важными в жизни любого музыканта.

Каждый исполнитель, столкнувшийся когда-либо с записью и выпуском своего альбома, знает не понаслышке, сколько вопросов приходится проконтролировать и решить в процессе работы и сколько требуется времени и средств на достойную (запись альбома). Вы можете избежать множества проблем и не беспокоиться о решении технических вопросов, если закажете (запись альбома под ключ) на студии звукозаписи GLSS Records! Специалисты нашей студии помогут вам не только записать и свести альбом по весьма приемлемой цене, но и разработать индивидуальный дизайн вашего диска.

Вариант "под ключ" идеален не только для записи отдельной песни, но и для записи целого альбома, ведь в эту услугу входит написание текста, музыки, индивидуальных битов или фонограмм к каждой композиции, создание аранжировок, (запись) и редактирование песен в студии под руководством опытного звукорежиссёра, сведение готового материала, а также разработка оформления обложки. Каждому исполнителю мы гарантируем индивидуальный творческий подход и внимание ко всем музыкальным идеям.

После заключения договора на оказание услуги наши специалисты обсудят с вами ваши пожелания по стилю, общей концепции, количеству песен и музыкальному оформлению альбома и постараются сделать всё возможное, чтобы в итоге вы получили на руки музыкальную продукцию, полностью отражающую ваши творческие задумки.

"Запись альбома под ключ" на студии звукозаписи GLSS Records позволит вам обзавестись качественным и полноценным концертным репертуаром, имеющим неповторимое и уникальное звучание. Стоит учитывать, что (запись альбома) - процесс творческий, требующий немало энергии, времени и вдохновения, поэтому занимать он может от нескольких дней до нескольких месяцев. Стоимость каждого альбома "под ключ" мы обсуждаем с каждым клиентом индивидуально.

Если вы решили, что самое время и вам начать писать свой первый, а может будет уже десятый по счету альбом, то смело обращайтесь к нам – на профессиональную студию звукозаписи GLSS Records. На нашей студии работают высококвалифицированные специалисты, мастера сведения и записи, которые записали уже не один десяток альбомов, и помогли как начинающим, так и опытным музыкантам выполнить нужную работу. На протяжении всего пути от записи первого звука до финальной стадии мастеринга наши специалисты помогут советом, направят в нужное русло ваши силы, без труда исполнят ваши пожелания.

Запись альбома обычно начинается тогда, когда у музыканта или группы уже есть определенные наработки, идеи, концепции, и вдохновение. Существует тысячи подходов к записи, например самые популярные из них: записывать и придумывать музыку непосредственно в самой студии, только записывать уже придуманную ранее музыку в студии, совмещать эти два подхода. Процесс звукозаписи может занимать достаточно долгое время, но бывают и исключения, когда сама запись занимает всего 1-2 недели, но при условии если материал отточен идеально. Большую часть работы над пластинкой проделываются звукорежиссеры и звуко-инженеры сведения и мастеринга, ведь эта работа всегда считалась достаточно кропотливой, и требующей полной отдачи. В конце концов, над альбомом обычно работает целая команда сплоченных специалистов и музыкантов, и только в этом случае результат не заставит вас разочароваться.

У нас не стандартный подход к работе звукорежиссеров!!! У нас не работают звукорежиссеры, которые просто нажимают кнопку записи. Все наши звукорежиссеры имеют вокальное образование, они обязательно поддержат вас и помогут исполнить вашу песню, и если вы с чем то не справляетесь, найдут альтернативное решение для исполнения песни.

Мы не имеем никаких "тайных" текстов мелким шрифтом с описанием того, что если вы хотите получить более высокое качество звучания, то за это необходимо доплатить. Наши цены являются фиксированными и мы работаем только согласно прайсу, указанному на сайте.

 

 

 
Arrow
Arrow
Slider

 

Search